СОЮЗ СЕЛЬСКИХ КРЕДИТНЫХ КООПЕРАТИВОВ

Поиск по сайту

Сейчас 135 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Союз СКК с прискорбием сообщает

Союз СКК

Союз СКК с прискорбием сообщает, что не стало Морозкова Валерия Анатольевича – Председателя СПКСК «Взаимный кредит» (Усть-Кубинский район, Вологодская область).

Morozkov

Валерий Анатольевич родился 6 августа 1953 г. в г. Красавино Великоустюгского района Вологодской области. Закончил Вологодский педагогический институт по специальности «Учитель русского языка и литературы», начинал работу учителем в школе рабочей молодежи, затем служил в армии.

После этого Валерий Анатольевич работал председателем сельсовета, директором совхоза, председателем колхоза, Главой Усть-Кубинского района.

В 2003 году Морозков Валерий Анатольевич избран Председателем СПКСК "Взаимный кредит".

За весь период деятельности под руководством Морозкова Валерия Анатольевича, кооператив заслужил доверие и уважение жителей и предпринимателей как в Усть-Кубинском районе, так и далеко за его пределами. Благодаря СПКСК «Взаимный кредит» многие предприниматели смогли встать на ноги, многие семьи смогли улучшить жилищные условия, дать детям образование и материальную поддержку. Вся деятельность кооператива способствовала повышению качества жизни в сельских территориях.

Кроме того, Морозков Валерий Анатольевич поддерживал оказание благотворительной помощи детским образовательным учреждениям, медицинским учреждениям, слабо защищенным слоям и группам населения!

Результаты деятельности СПКСК «Взаимный кредит» отмечены наградами федеральных и региональных органов исполнительной власти, благодарностями администрации Усть-Кубинского района, входящих в него сельских поселений, а также детских образовательных учреждений.

Выражаем соболезнования семье Морозкова Валерия Анатольевича, коллективу СПКСК «Взаимный кредит» и Вологодской системе сельскохозяйственной кредитной кооперации!

У Вас недостаточно прав для комментирования

Яндекс.Метрика